辛夷jio冷

约稿私聊,每月一单。
只是个相声选手,欢迎相约剑三吃鸡。
近期:《利刃》、《一池碎月》
不要盗我梗。没梗自己不会去想么?

cp常吃三角,gb。
近期:唐柔all、all渡我,相笑麦、柏冰僧、allICEall。
一辈子吃我all,谢谢谢谢

all凯本《利刃》-印量调查

凯莉中心同人合志《利刃》印量调查已经开始咯。
七月~八月选良辰吉日开通贩。
电脑版走这里↙
https://www.wenjuan.in/s/ruMbU3c/
客户端走评论链接( '▿ ' )
不用走了。我掌握了手机插入超链接的秘法x
是一个充满了诚意的印调

现已收集60份数据。决定进行特典追加
【赠品!】凯莉婚纱海报x1,作为赠品追加在购买两本的小天使单中。
【特典!】6cm亚克力挂件,作为特典追加在可购买项内。
【追加!】5x5cm方形吧唧及5.8cm圆形吧唧,作为特点追加在赠品大礼包内,同时可以作为追加项购买。同时,五枚吧唧放入购买两本的小天使抽奖奖品行列。
【特典!】凯莉立牌10/15/20cm。作为特典追加在可加购买项中。同时10cm作为抽奖奖品,追加三个在购买两本的小天使的抽奖欧非中。
【追加?】蛋花啊警言啊烫茶啊什么的点图凉粉啊茶啊大山啥的点文,这个你们自己去问哈。
【全款返还x1】追加在所有购买的小天使中!我们会在购买的人中选择一个超高校级的幸运(x),购买《利刃》系列产品金额全款返还!

一百份数据,决定进行第二次特典追加!
【无限!】赠品大礼包开启无限通道!明信片&徽章&吧唧&化妆镜&冰箱贴,一次购入!
【抽奖!】蛋花会在购买《利刃》的小天使中抽选一位送出五张签绘!
【Lucky时间!】在购买《利刃》的小天使中随机挑选若干包裹丢入各类物品!
☆物品包括但不限于:吧唧、6cm挂件、2.5cm挂件、零食、欧气(?)、各种国外品牌甲油小样、品牌香水小样

以上!

热度(426)

© 辛夷jio冷 | Powered by LOFTER